Новое летнее меню для гостей
«Точек на карте»

с сезонными продуктами в приятных сочетаниях

Новое летнее меню для гостей
«Точек на карте»

с сезонными продуктами в приятных сочетаниях
1
Есть блюда, которыми мы привыкли наслаждаться исключительно летом, и продукты, которые можно попробовать только в это время года. Освежающие окрошка и свекольник, кабачки, щавель, груша, слива, черника и ревень — многообразие вкусов в новом летнем меню уже ждёт своих ценителей в ресторане и кафе отелей «Точка на карте».
2
Пулоты из трески с картофельным муссом
Слоеный пирог с тушеной телятиной и фермерской сметаной
Сугудай* из окуня
Окрошка на квасе с утиной грудкой
Томленая утиная ножка с полбой и сливо
Шарлотка с ревенем
интересный факт
*Сугудай — производное от энецкого глагола «сугудать» — «есть сырую рыбу». Это традиционное у северных народов России блюдо, представляющее собой маринованную без термической обработки рыбу. Рецепты приготовления разнообразны, но ключевые ингредиенты — рыбное филе, растительное масло и специи.
3
Выбирайте свою «Точку на карте» — уединённый отдых в Лодейном Поле, безмятежный уик-енд в Вилице в лучшем мини-отеле* на берегу Ладоги, безмятежный сон среди сосен в Приозерске или активное времяпрепровождение в Карелии и наслаждайтесь этим летом!
* отель «Точка на карте. Видлица» признан лучшим мини-отелем по версии престижной гостиничной премии Russian Hospitality Awards