Масленица в отелях «Точка на карте»: встречаем весну

Масленица в отелях «Точка на карте»: встречаем весну

Масленица в сети отелей «Точка на карте»
Масленица — это праздник, который возвращает нас в детство: аромат блинов на завтрак, игры на морозном воздухе, ласковые лучи мартовского солнца, несмелый хруст тающего снега под ногами. Это время, когда можно подготовиться к весне — яркой, свежей и полной надежд.
Что пробуем в «Точке на карте. Лодейное Поле» и в «Точке на карте. Приозерск» в праздничную неделю с 24 февраля по 2 марта:

  • Майгепира с творогом и морошкой — нежная, тёплая, с кислинкой северной ягоды.
  • Гречневые блины с уткой и пряной вишней — насыщенный вкус гречи, мягкое мясо, терпкость ягоды.
  • Сканцы с картофелем и грибами — золотистые, с румяной корочкой.
  • Оладьи с карельской форелью — нежные шпинатные оладьи с рыбой и творожным сыром.
В Видлице на Масленицу мы угощаем гостей воздушными блинами с фермерской сметаной, вареньем из ягод, собранных в карельских лесах, и классическим сгущенным молоком — тем самым, из детства. И все это — в обрамлении ладожских пейзажей.