Отправной точкой для концепции сет-меню стал гастрономический портрет региона, автором которого стала география Приладожья.
С одной стороны, это локальные и фермерские продукты, ностальгические вкусы из детства, с другой — гастрономические тренды.
Здесь ладожская форель соседствует с подкопченной олениной, а вяленая свекла идеально сочетается с муссом из фермерского сыра и щучьей икрой.
Природа и созданные ею вкусовые очертания — в каждой строчке.
Александр Аристов, бренд-шеф проекта «Точка на карте»
11−25 мая
Пробуем сет, знакомящий с авторской кухней, вдохновленной вкусами Приладожья
состав сета
СЕТ-МЕНЮ
1790 ₽ (стоимость напитков не включена)
Вяленая свекла с муссом из фермерского сыра и щучьей икрой
Ладожская форель с топинамбуром и маринованным редисом
Ленивые вареники с подкопченной олениной и кремом из тыквы
Северный тирамису с морошкой
В этом году партнером фестиваля стал бренд премиальной водки TCHAIKOVSKY, которую мы предложим попробовать в двух подачах: в чистом виде и в составе аперитивного коктейля TCHAIKOVSKY Spritz.
О проекте «новые имена»
«Новые имена» — это проект Российского ресторанного фестиваля, цель которого — поддержать рестораны, открывшиеся за последние полтора года.
По убеждению создателя фестиваля Александра Сысоева, сеты с хитами — лучшее решение для знакомства с новым проектом.