Постное меню в «Точках на карте»: бифштекс из растительного мяса и пряный чечевичный суп

Попробуйте постное меню с 3 марта по 19 апреля в кафе и ресторанах сети отелей «Точка на карте»

Постное меню в «Точках на карте»: бифштекс из растительного мяса и пряный чечевичный суп

Попробуйте постное меню с 3 марта по 19 апреля в кафе и ресторанах сети отелей «Точка на карте»
великий пост в сети отелей «Точка на карте»
К началу поста мы подготовили специальное меню — легкое, полное весенней свежести.

Что пробуем в этом сезоне:

  • Зелёный салат с растительным мясом
  • Лобио из красной фасоли
  • Пряный чечевичный суп
  • Картофельные зразы с грибами и битыми огурцами
  • Бифштекс из растительного мяса с брокколи
  • Паста с тофу, цуккини и томатами
А на десерт — калитки с грушей и морошкой
К спагетти из кабачка и моркови добавим пасту из чечевицы и соус «Араббиата», который готовится на основе томатов, соевого соуса и добавлением грибов шиитаке. Шпинат придаст свежести, а обжаренный маринованный тофу — текстурности. Для зеленого салата обжариваем соевого цыпленка с вешенками и овощным демиглясом, подаем с хрустящим микс-салатом, корнишонами, чипсами из топинамбура и соусом цитронет.

Успевайте попробовать с 3 марта по 19 апреля.
Обращаем ваше внимание, что вход на территорию отеля «Точка на карте. Приозерск» возможен только для проживающих гостей, или по предварительному бронированию стола в ресторане / Винной гостиной. Сделать резерв вы можете по телефону: +7 (812) 317-05-35

Полезные ссылки

Рекомендуем! «Игора Тур» — наш официальный представитель и организатор туров по самым красивым местам.
Ждем вас на берегу реки Свирь. Проснитесь на белоснежных простынях новых панорамных номеров.
Знакомимся с традициями Карелии.
Первозданная красота Карелии: каменные острова на Ладоге.