Отели «Точка на карте» — участники Петербургского Ресторанного Фестиваля

1−30 ноября пробуйте в ресторанах отелей
«Точка на карте» в Приозерске и Лодейном Поле

Отели «Точка на карте» — участники Петербургского Ресторанного Фестиваля

1−30 ноября пробуйте в ресторанах отелей «Точка на карте» в Приозерске и Лодейном Поле
петербургский ресторанный фестиваль
Дважды в год Петербургский Ресторанный Фестиваль объединяет лучшие гастрономические предложения ресторанов города.

Участники готовят сет-меню с акцентом на использование локальных продуктов и трендов индустрии. XI фестиваль посвящен эногастрономии.

В этом году кафе отеля «Точка на карте. Приозерск» и ресторан отеля «Точка на карте. Лодейное Поле» тоже представят свои сеты. Мы сделали подборку российских вин, выбрав сопровождение к каждому блюду. Вина, подобранные нашим бренд-сомелье, дополнят ужин и раскроют вкусы специалитетов.
1−30 ноября
Познакомьтесь с авторской кухней в панорамных кафе и ресторанах на берегу.
состав сетов
СЕТ-МЕНЮ
1 990 ₽
  • Сугудай из ладожской форели с пряными огурцами и соусом из антоновки;
  • Жареные вареники с уткой, тартаром из груздей и фермерской сметаной;
  • Сливочная каша из перловки с томленой в печи телятиной.
ВИННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
690 ₽
  • «Вторая Линия» Солист, «Усадьба Дивноморское»;
  • «Эритаж» Пино Нуар, INKERMAN;
  • «Вторая Линия» Южный Лес, «Усадьба Дивноморское».
Жареные вареники с уткой, тартаром
из груздей и фермерской сметаной
Обжаренные вареники подаём с тартаром из груздей, добавляем нерафинированное масло, сферу из сметаны и соус Альбуфера на грибном взваре.
Винное сопровождение
Пейринг от лучших российских домов — «Усадьба Дивноморское», «Новый Свет», «Массандра».
Сугудай из ладожской форели с пряными огурцами и соусом из антоновки
Ладожскую форель заправляем с цитрусовым соусом, добавляем выпаренный сок антоновки, лук шнитт и гарнируем огурцами с песто из зелени.
Сливочная каша из перловки
с томленой в печи телятиной
Телятину тушим с овощами на низкой температуре 3−5 часов и подаём со сливочной кашей из перловки. Добавляем пармезан, лук фри и мусс из печёного корня сельдерея.
УЧАСТНИКИ
Кафе отеля «Точка на карте. Приозерск»
Точка притяжения для тех, кто любит путешествия с аутентичным гастрономическим опытом. Здесь гостям предлагают познакомиться с традиционными рецептами локальной кухни в современной авторской интерпретации бренд-шефа и попробовать национальную карельскую выпечку (сканцы и калитки), ладожского судака с птитимом, голубцы из дичи с соусом из печеных перцев, а на десерт – теплый черничный пирог с мороженым из домашних сливок.

Забронировать столик:
+7 (812) 317-05-35
Ресторан отеля «Точка на карте. Лодейное Поле»
Ресторан отеля «Точка на карте. Лодейное Поле» открылся в январе 2022 года. Он находится в Ленинградской области на живописном берегу реки Свирь. Панорамные окна с видом на лес, природные оттенки и локальные акценты в дизайне и гастрономической составляющей. Просторная терраса для завтраков, обедов и ужинов и каминная зона на 6 персон создают атмосферу независимо от времени года.

Забронировать столик:
+7 (921) 449-37-54